版權聲明
  • 在瀏覽或使用本網站時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。
  • 在限於個人及非商業目的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。
  • 任何商業機構或團體,非經本院以及各版面著作人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容。
  • 本網站內所有刊載之文字、圖像、影音、軟體及程式等之版權,除特別指明外,網站內的所有內容,均為中央研究院  ( 資訊服務處 ) 所有。並受中華民國著作權法保護。
  • 如有任何使用上之疑慮,請洽電子信箱:asccsec@sinica.edu.tw
連絡我們

如有任何建議事項請與我們連絡

  1. 本案聯絡人:顧秋芬小姐
  2. 聯絡電話:2789-9254 或 2782-6433
  3. 傳真電話:2788-5259
  4. e-mail:asccsec@sinica.edu.tw
  5. 本網頁由中研院資訊服務處維護(維護人員:郭凱真)

 

 

 

 

 

 

 


 

主辦單位:中研院資訊服務處中科院計算機網絡信息中心、社科院信息化管理辦公室
承辦單位:中研院資訊服務處

連絡處:TEL(02)2789-9254、2782-6433 / FAX(02)2788-5259 / asccsec@sinica.edu.tw